三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课 返回首页

2015年甘肃省一万名考试中小学教师岗位报考条件

编辑推荐 2015年选拔4900名普通高校毕业生到基层事业岗位工作实施细则
编辑推荐2015年甘肃省选聘978名大学生村官工作实施细则
编辑推荐 2015年甘肃大学生志愿服务西部计划考试实施细则通知
编辑推荐
2015年甘肃省三支一扶和进村社区招录2500人考试公告

2015年甘肃省一万名考试公告已经于5月15日发布,此次全省通过统一考试选拔4900名普通高校毕业生到基层事业岗位工作,招录400名符合条件的农村中小学代课人员和80名优秀退役运动员到农村基层中小学任教,以下为中小学教师岗位报考条件,望相关考生及时查看,甘肃中公教育祝你考试成功。

农村公办中小学代课人员选拔条件

报考人员须为甘肃户籍,身体健康,品行良好,无违反法律法规的记录,并符合下列条件:

(一)年龄60周岁以下(1955年6月30日以后出生)。

(二)必须是2003年9月25日以前由县(市、区)教育部门聘用的代课人员。

(三)在我省农村公办中小学(含县镇学校)连续代课,现仍在教师岗位。

(四)具有教育部承认的国民教育系列专科及以上学历,并取得教师资格证。

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决