资讯动态最新动态辅导简章开课通知讲座资讯活动专题面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018新疆昌吉州玛纳斯县公安局招聘警务辅助人员公告

推荐:甘肃公务员考试网2018-01-27 18:13:26 | 西北人才网

为进一步加强社会面巡逻防控工作,维护社会治安大局稳定,增强人民群众安全感和满意度,经新疆昌吉州玛纳斯县委、县人民政府研究决定,现面向全国公开招聘警务辅助人员。为确保招聘工作顺利完成,特制订本招聘公告。

一、招聘岗位:

1、招聘岗位:新疆昌吉州玛纳斯县公安局警务辅助人员。

2、岗位设定:玛纳斯县公安局便民警务站大队。

二、招聘条件及要求:

1、性别:男性。

2、年龄:18至30周岁,退役军人(男)年龄可放宽至18-35周岁。

3、学历:大专及以上,其中退伍军人不限学历。

4、身高:1.65米以上。

5、视力:裸眼视力为4.9,矫正视力的度数必须小于等于200度。

6、退伍军人和警校毕业生优先。

7、无违法犯罪记录。

8、身体健康(无纹身及其他明显疤痕)。

三、招名方式及资格审查:

1、报名时间:从即日起至报满为止

2、报名地点:甘肃人力资源服务大市场(兰州市城关区东岗西路695号广场东口甘肃人力人才大楼5楼)

3、报名及资格审查:考生进行现场报名并填写报名表,报名时需如实填写报名资格审查表,并携带身份证原件、户口本、学历证书原件,同时提供身份证复印件4份、户口本复印件(首页和本人一页复印在一张纸上的复印件)2份、学历证书复印件2份、1寸免冠照片2张(蓝底、红底均可),退伍军人需同时提供退役证的原件及复印件1份。

4、此次招聘不收取报名费和考试费。

四、面试时间及地点:

1、面试时间:2018年2月3日9:00-12:00(星期六上午)。

2、面试地点:甘肃人力资源服务大市场(兰州市城关区东岗西路695号广场东口甘肃人力人才大楼5楼)。

五、体检:

由招聘小组统一组织到当地医院进行体检,体检标准参照《应征青年入伍体格检查标准》执行,体检费由考生自理,体检不合格取消录用资格。

六、政审:

对报名人员的政审工作,由其户籍所在地公安派出所负责组织政治审查并在政审表上签字盖章,政审不合格的取消录用资格。

七、聘用及待遇:

1、拟聘用人员试用期为1个月,试用期合格后由玛纳斯县公安局与拟聘用人员签订聘用合同。

2、按照相关规定缴纳五险,按照相关规定享受餐补,实发到手工资4000元。

3、其他待遇:对聘用人员统一解决住宿;对工作满1年及以上的,可按政策享受国家规定假期(探亲假、年休假、婚假等)。

4、工作满1年及以上的,通过考核表现优异者可根据《玛纳斯县公安局事业编民警管理办法》晋升为玛纳斯县公安局事业编民警,参照事业编制管理并享受同等待遇。同时享受统建房政策。

八、咨询电话:

1、18199253358赵警官

2、13669911921陈警官

3、0931-8722101、8721958祁老师(兰州)

九、附件下载:

1、2018年玛纳斯县公安局协警员政审表.doc

新疆昌吉州玛纳斯县人力资源和社会保障局

新疆昌吉州玛纳斯县公安局

2018年1月12日

相关链接>>>

责任编辑(jqoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决