三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课 返回首页

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练(5.4)

编辑推荐2018年三支一扶考试⑨群:292045138 丨西部计划考试QQ群:724812535

编辑推荐关注微信公众号:甘肃三支村官考试(gsoffcnjc)免费下载2018公基100题!

编辑推荐2018年三支一扶“考点集锦”纸质版手册0元免费领!

2018年甘肃基层考试公告暂未发布,根据历年甘肃三支一扶考试特岗教师考试以及西部计划大学生村官考试的考试公告,笔试内容均包括公共基础知识,为了帮助广大考生更好的备战三支基层考试,甘肃中公教育为大家整理了公共基础每日一练考试题库,欢迎各位考生查看并参考学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1.下列属于法律意识范畴的是( )。(多选题)

A.白海打赢官司后一直拿不到李云的侵权损害赔偿金,认为法院作用不大

B.钱冠宇感到中国的法律越来越管用了

C.孙江以为偷书不算偷,不构成盗窃犯罪

D.冯云不知道中国有《仲裁法》

2.现代民主社会中,从总体上说,任何法律主体都是权利主体与义务主体的统一体。

A.正确 B.错误

3.衡量社会进步的标准是________的发展水平。

A.政治 B.科学 C.文化 D.生产力

相关推荐>>>

2018年甘肃省三支基层公共基础:每日一练答案解析(5.4)

2017年甘肃省招录1200名三支一扶人员公告

2018年甘肃省三支基层考试公共基础题库汇总

责任编辑(jqoffcn)

标签:
分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决