事业单位考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课 返回首页

2018年甘肃酒泉市事业单位公开招聘431人公告

推荐:甘肃事业单位招聘信息2018-06-13 19:00:21 | 酒泉市人力资源与社会保障局

编辑推荐2018甘肃酒泉事业单位笔试备考学习方案

编辑推荐关注微信公众号:jqoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐酒泉事业单位交流②群 694952398

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》和工作需要,酒泉市人力资源和社会保障局决定,为酒泉市事业单位面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次招聘,拟计划招聘工作人员431名,其中市直72名,肃州区44名,金塔县31名,玉门市96名,瓜州县130名,敦煌市21名,肃北县37名。具体计划详见《2018年酒泉市事业单位公开招聘工作人员岗位简表》(简称《简表》)。

二、招聘条件

(一)应聘人员应当具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本权利。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守法律。

3.具有良好的品行,愿意服从工作分配,履行事业单位工作人员义务,遵守事业单位工作纪律。

4.具有岗位所需的文化程度、专业知识、业务能力和其他条件。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.年龄要求:岗位简表要求35周岁以下为1983年1月1日以后出生;岗位简表要求30周岁以下为1988年1月1日以后出生,个别要求有执业资格岗位,年龄可适当放宽,具体标准以《简表》为准。酒泉市在岗不占编的民生实事就业项目人员和基层服务项目人员年龄不限。

7.具备招聘岗位要求的其他条件,见《简表》。

(二)有下列情况之一的,不受理应聘

1.受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

2.涉嫌违纪违法正在接受纪律审查、司法调查的。

3.曾被开除公职或者曾因犯罪受过刑事处罚的。

4.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位编制内工作人员。

5.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位工作人员辞职辞退未满5年的。

6.现役军人、非应届的在校学生。

7.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

(三)酒泉市在岗不占编的民生实事就业项目人员和基层服务项目人员允许报考本县(市、区)及市直符合报考岗位资格条件的岗位。

(四)符合报考岗位资格条件的退役士兵(官)允许报考。

(五)岗位专业要求

各招聘岗位专业条件参照近年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员专业分类参考目录。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,则该类别所包含的专业均为符合报考专业;因参考目录不一致,考生所学专业与《简表》所列目录有出入的,以用人单位给出的标准为准。

三、招聘组织

招聘工作由招聘工作小组组织实施。招聘工作小组由市人社局会同各县(市)区、市直业务主管部门以及各用人单位组成。

责任编辑(jqoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决